Egi Mahfudz Pererat Hubungan Silaturahmi di Majlis Taklim Kecamatan Katibung

banner 120x600

Lampung Selatan – Bakal calon Bupati Lampung Selatan Radityo Egi Pratama di dampingi H.Mahfudz, mempererat hubungan dengan masyarakat Kecamatan Katibung melalui kunjungan silaturahmi ke majlis taklim di Ponpes Anwarul Qur’ an, Jumat (14/6/24).

Kunjungan silaturahmi tersebut juga dihadiri Kyai Ahmad ishomudin selaku Rois syuriah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Lampung Selatan.

Pimpinan pondok Anwarul quran Kyai Mubdi menyampaikan terima kasih yang tiada terkira. “Egi berkenan hadir di majelis kami dan yang sangat istimewa didampingi H. Mahfudz Wakil ketua PWNU Propinsi Lampung”. Katanya.

“Sungguh sangat serasi apabila mas Egi bisa berdampingan dengan Kyai Mahfudz tokoh NU Lampung Selatan” ungkapnya.

Pendapat Pimpinan pondok Anwarul quran itu sontak diaminkan oleh Kyai sukiyat dan Kyai thohir yang juga hadir di acara silaturahmi itu.

Ditempat yang sama, perwakilan majelis taklim sangat antusias meski diguyur hujan deras tak menyurutkan niat mereka (emak-emak – Red) untuk
Bersilaturahmi, dikarnakan di hadiri oleh Egi dan juga Kyai Mahfudz.

Dalam acara itu Meraka berucap semoga di mudahkan hajatnya dan mereka siap mendukung, kapan lagi punya wakil bupati dari NU ucap emak-emak yang hadir.

Dalam pertemuan yang penuh kehangatan, Egi berbagi visi dan mendengarkan aspirasi masyarakat untuk membangun Lampung Selatan yang lebih baik. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *