Berita  

Lanjut 3 Periode, Caleg Incumbent Ahmad Muslim Kembali Diamanahi Jadi Wakil Rakyat

banner 120x600

LAMPUNG SELATAN – Calon Legislatif (Caleg) incumbent dari Partai Golkar daerah pemilihan Lampung Selatan (Lamsel) III, Ahmad Muslim dipastikan kembali duduk di kursi wakil rakyat.

Berdasarkan hasil rekapitulasi KPU setempat, Ahmad Muslim mendapatkan 2.355 suara, melampaui rival-rivalnya di partai Golkar.

Karenanya, Ketua Fraksi Partai Golkar ini mengucapkan terimakasih kepada seluruh lapisan masyarakat yang masih memberikan amanah kepadanya sebagai corong aspirasi, khususnya untuk daerah pemilihan Ketapang, Sragi, Bakauheni dan Penengahan.

“Terimakasih kepada seluruh lapisan masyarakat, tokoh masyarakat, simpatisan, kader dan relawan partai golkar. Atas doa dan dukungannya yang telah diberikan keada saya menjadi caleg terpilih periode 2024-2029,” Ucapnya, (6/3/2024).

Diketahui, ini merupakan pencapaian Ahmad Muslim periode ke-3 menjadi anggota DPRD Lamsel dari dapil III, khususnya untuk Kecamatan Ketapang.

Muslim merupakan politisi yang memiliki basic jurnalis, bahkan hingga dirinya duduk di kursi wakil rakyat masih tetap aktif menjalankan keredaksian di Majalah Delegasi sebagai Pemimpin Redaksi. Majalah tersebut, merupakan media cetak yang dikelola oleh internal DPRD Lamsel yang berisi kinerja dewan. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *